Понедельник, 18 октября, 2021
spot_img

Massey Ferguson представила новую линейку тракторов 6S

Все тракторы MF 6S оснащены новейшими двигателями AGCO Power, которые развивают максимальную мощность от 135 до 180 л.с. Massey заявляет, что ее система SCR «все в одном» обеспечивает соответствие двигателей строгим нормам выбросов Stage V.

Для движения тракторов 6S используется плавное переключение передач с Dyna-VT Super Eco или Massey Ferguson Dyna-6 Super-Eco под нагрузкой с AutoDrive. Обе трансмиссии оснащены уникальным рычагом управления мощностью MF на левой стороне рулевой колонки, который обеспечивает переключение без сцепления с регулируемым откликом.

Бесступенчатые трансмиссии Dyna-VT теперь оснащены новым автоматическим режимом. Он позволяет оператору регулировать скорость движения с помощью рычага Multipad или ножной педали, в то время как скорость двигателя регулируется автоматически в зависимости от нагрузки и скорости.

Новая версия Super Eco Dyna-VT снижает расход топлива, достигая 40 км / ч всего при 1450 об / мин. Полуавтоматическая коробка передач Dyna-6 Super Eco 24 x 24 с переключением под нагрузкой развивает максимальную скорость 40 км / ч при низких 1500 об / мин и экономит топливо. AutoDrive, входящий в стандартную комплектацию всех моделей, автоматически переключает скорость в зависимости от нагрузки и скорости двигателя. Операторы также могут вручную установить обороты двигателя, при которых производятся изменения.

spot_img
spot_img

Новости

Яни Какела становится генеральным директором OEM Avant

С 1 октября основатель Avant Ристо Какела ушел с поста генерального директора на пенсию, а его сын Яни Какела, который последние 11 лет был директором по продажам и маркетингу, заменил своего отца.
spot_img

Читайте также: