Понедельник, 18 октября, 2021
spot_img

Компании Manitou и Effidence роботизируют технику в сотрудничестве с Datalogic

Effidence, пионер в области мобильных роботов, и Manitou Group, мировой лидер в области погрузочно-разгрузочных и землеройных работ, внедрили продукты Datalogic для обеспечения безопасности и идентификации для роботов-сборщиков заказов.

Немногие компании комплектуют заказы с помощью роботов. Тем не менее, это значительный рычаг производительности для логистов 3PL. Effidence решает эту проблему с помощью роботизированных решений, подключенных в режиме реального времени к WMS. Роботы помогают сборщикам, предоставляя им визуализацию отбираемых предметов с учетом их расположения на поддоне.

Для каждого этапа комплектации Datalogic предоставляет соответствующие технологические решения: мобильные карманные компьютеры Skorpio TM , лазерный сканер безопасности Laser Sentinel и встроенный лазерный считыватель штрих-кода.

spot_img
spot_img

Новости

Яни Какела становится генеральным директором OEM Avant

С 1 октября основатель Avant Ристо Какела ушел с поста генерального директора на пенсию, а его сын Яни Какела, который последние 11 лет был директором по продажам и маркетингу, заменил своего отца.
spot_img

Читайте также: