Понедельник, 23 мая, 2022
spot_img

В Новосибирске ищут подрядчика по вывозу снега за 5 миллионов

В Новосибирске объявлен конкурс по поиску подрядчика на оказание услуг по вывозу снега с улично-дорожной сети города. Начальная цена – 5 миллионов рублей. Об этом говорится в документах, размещенных в системе госзакупок.

Согласно документации, вывоз  снега осуществляется  самосвалами с водителем, с самоопрокидывающимися кузовами,  задними закрывающимися бортами, с объемом кузова от 10 до 18 кубометров и   наличием технической возможности временного размещения в кабине автотранспорта системы навигационного оборудования «ГЛОНАСС».

«Исполнитель обязуется вести строгий контроль за загрузкой кузовов предоставленного автотранспорта на полный объём, допускаемый техническими характеристиками грузового автотранспорта). Объем навалочного груза включает в себя загруженный полный объем кузова с наличием «шапки» над поверхностью открытого кузова. Полный заполненный объем исключает наличие полостей и пустот в кузове», – отмечается в описании объекта закупки.Крупнейшие открытые тендеры по вывозу снега в Новосибирске

Заказчиком выступает МКУ «Дорожно-эксплуатационное учреждение №1». Заявки принимаются до 21 февраля, а подвести итоги планируется двумя днями позднее.

Все работы должны быть проведены в нынешнем году.

spot_img
spot_img

Новости

Оглушительные продажи XCMG в Бразилии

Корпорация XCMG приняла участие в выставке Agrishow, проходившая в Сан-Паулу, где подписала соглашение о поставке техники на 200 млн долларов с крупнейшей бразильской компанией по продаже и аренде горнодобывающего оборудования.
spot_img

Читайте также: