Четверг, 23 июня, 2022
spot_img

На СТТ Expo представили вездеходный самосвал ЯМАЛ В-4520 с шарнирно-сочленённой рамой

В этом году компания «Техинком» порадовала посетителей выставки СТТ Expo и представила новинку - вездеходный самосвал ЯМАЛ В-4520 с шарнирно-сочленённой рамой.

Шасси вездехода «Ямал» с колесной формулой 4х4 оснащено дизелем ММЗ мощностью 303 л. с. и гидромеханической коробкой передач Allison. Рулевое управление – гидростатическое, с насосом-дозатором и двумя исполнительными цилиндрами, установленными на кронштейнах передней и задней полурам. Самосвал с кабиной КАМАЗ оборудован стальным кузовом прямоугольного сечения, приспособленном для перевозки скальных пород. Номинальная полезная нагрузка транспортного средства 20 тонн.

Самосвал ЯМАЛ В-4520 однозначно будет интересен компаниям, работающим в сложных условиях Крайнего Севера. Самосвал-вездеход оборудован специальными шинами низкого давления, что обеспечивает вездеходу «Ямал» более высокий уровень проходимости, по сравнению с техникой на гусеничном ходу.

spot_img
spot_img

Новости

В Швеции начались испытания водородного самосвала Volvo HX04

Компания Volvo Construction Equipment объявила о начале тестовых испытаний первого в мире водородного карьерного самосвала с сочлененный рамой Volvo HX04.
spot_img

Читайте также: