Пятница, 26 февраля, 2021

Выставка «ТехноЭкспо. Коммерческий транспорт. Перевозки»

Аналитика

Рынок LCV автомобилей 2020 — продажи вниз

Спад деловой активности и объемов автоперевозок тянет рынок коммерческих автомобилей вниз. Производители надеются на оживление спроса в таких нишах, как автомобили для медицины и перевозок в сфере электронной коммерции, а российские производители — еще и на поддержку государства.

Рынок нерудных стройматериалов 2020

Многие компании – поставщики нерудных стройматериалов – задействованы в реализации первостепенных государственных проектов, поэтому устойчивость этого рынка к кризисам можно оценить как довольно высокую.

Импорт экскаваторов в Россию в 2020 году

Строительная отрасль в период пандемии и всеобщей самоизоляции не встала, а развитие сопутствующих отраслей можно было назвать осторожным, однако не произошло самого главного – обрушения показателей, вопреки многим прогнозам.

Место проведения: Ледовая арена «Трактор», 250 лет Челябинску, 38

При поддержке:  Правительства Челябинской области, Министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области, Администрации города Челябинска.

Выставка «ТехноЭкспо. Коммерческий транспорт. Перевозки» — это уникальная площадка, которая объединяет отраслевые и подотраслевые направления коммерческого транспорта: логистический сервис, грузовые автомобили от всемирно известных брендов, автомеханика, системы безопасности на транспорте, комплектующие и другие сопутствующие товары.

В числе ежегодных участников представители российских и иностранных производителей, импортеров, дистрибьюторов, которые представляют на выставке свои новинки, проводят презентации коммерческого транспорта.

Разделы выставки:

  • Коммерческий транспорт;
  • Автобусы;
  • Микроавтобусы;
  • Грузовой транспорт;
  • Спецтехника;
  • Грузовые и пассажирские перевозки;
  • Логистика и дорожное хозяйство.

Участие в выставке дает возможность найти новых клиентов, увеличить объем продаж за счет прямых деловых контактов с представителями транспортных и производственных компаний.

Посетители также смогут ознакомиться с продукцией рынка, получить исчерпывающие комментарии от профессионалов отрасли и составить собственное мнение о преимуществах представленных брендов.

Новости

АО «Свердловскавтодор» получило 10 самосвалов КАМАЗ-6520

АО «Свердловскавтодор» - крупное предприятие в Уральском регионе, получило 10 самосвалов КАМАЗ-6520.

Читайте также:

- Advertisement -