Воскресенье, 20 июня, 2021
spot_img

3-й Международный горный форум Узбекистана – UIMF 2021

Аналитика

Дата проведения: 3 – 4 ноября 2021 г.

Место проведения: Ташкент, Узбекистан.

Сегодня мир находится в процессе глобальной трансформации. Горно-металлургический сектор меняется быстрее, чем когда-либо прежде, сталкиваясь c новыми условиями, которые диктуют необходимость оперативного реагирования на вызовы.

Все актуальные вопросы горно-металлургического сектора в меняющемся мире и стратегии лидеров индустрии в новых реалиях рынка найдут отражение в повестке форума UIMF, который уже в третий раз станет идеальной специализированной бизнес-площадкой отрасли для налаживания деловых контактов и обмена информацией между горно-металлургическими компаниями, министерствами, международными организациями, инвесторами, финансистами и консультантами, работающими в ГМК.

Программа Форума предусматривает обсуждение активизации проектов по геологоразведке, а также вопросов по раскрытию инвестиционного потенциала горной отрасли страны, привлечению технологий и опыта мировых компаний для полного цикла производственных процессов от геологоразведки, добычи руд, обогащения и переработки до изготовления готовой продукции.

Приняв участие в форуме, Вы получите возможность:

  • Встретиться с ключевыми представителями сектора, обменяться опытом и обсудить насущные вопросы отрасли
  • Ознакомиться с приоритетными инвестиционными проектами
  • Установить новые контакты и провести результативные встречи с партнёрами
  • Получить информацию “из первых рук” от представителей государственной власти о ключевых изменениях сферы.

Форум UIMF ежегодно проходит в рамках крупнейшей Международной выставки горного дела, металлургии и металлообработки «MiningMetals Uzbekistan» при официальной поддержке Государственного комитета Республики Узбекистан по геологии и минеральным ресурсам.

Организатор: Congresses of Central Asia – CCA

Контакты:

  • Севара Полатжонова – Продюсер форума
  • Телефон +998 71 237 15 54
  • email: uimf@cca.uz
  • www.uimf.uz
spot_img
spot_img

Новости

Светодиодные фары – в каждый автомобиль

В быту светодиодные лампы, различного применения и способа установки стали обыденностью, но в автомобильной промышленности светодиодные фары есть в машинах класса Luxury.
spot_img

Читайте также: