Понедельник, 25 октября, 2021
spot_img

John Deere и Waratah представили симулятор гусеничных харвестеров

Вслед за выпуском на российский рынок новых харвестеров на гусеничном ходу, John Deere совместно с компанией Waratah представляет портативный симулятор гусеничных харвестеров, который позволяет операторам отработать навыки управления этими машинами перед тем, как начать работать на реальном объекте.

«Управление лесозаготовительными машинами требует достаточно большого опыта. Применение новых симуляторов поможет повысить эффективность обучения и уменьшить время освоения оператором машины, что напрямую повлияет как на безопасность работы, так и на ее эффективность», – комментирует Никита Назаров, специалист по продуктовому маркетингу (лесозаготовительная техника).

[blockquote]Данный продукт совместим с другими симуляторами колесных и гусеничных машин John Deere, что позволяет совмещать работу нескольких агрегатовна одной делянке. [/blockquote]

Реалистичная 3D графика воспроизводит различные рельефы и препятствия, например, камни или деревья, что дает возможность полностью окунутся в атмосферу настоящей работы. Система позволяет использовать редактор рельефа, а также редактор оценок ученика. Симулятор предполагает использование джойстиков SureGrip с подлокотниками и креплениями. Для удобства использования доступна русифицированная версия.

Waratah

Компания Waratah работает свыше зо лет на мировом лесопромышленном рынке и предлагает решения для механизированной лесозаготовки. Компания Waratah производит, продает и обслуживает навесное оборудование по всему миру. Пильные головы обеспечивают высокоэффективную автоматическую и механическую валку и обработку лесоматериалов.

Навесное оборудование Waratah производится на современных заводах компании в Новой Зеландии, Финляндии и Бразилии. Продукцию компании Waratah производят также ее дочерние предприятия, расположенные в Швеции.

Тимбермаш Байкал - лесозаготовительная техника

spot_img
spot_img

Новости

Яни Какела становится генеральным директором OEM Avant

С 1 октября основатель Avant Ристо Какела ушел с поста генерального директора на пенсию, а его сын Яни Какела, который последние 11 лет был директором по продажам и маркетингу, заменил своего отца.
spot_img

Читайте также: