Понедельник, 18 октября, 2021
spot_img

Sick представил новую систему предупреждения о столкновении

Специалисты Sick AG разработали активную систему предупреждения о столкновении для вилочных погрузчиков с экипажем — Sick Backup Assistance System (BAS). Новая система предупреждает водителей о предотвращении столкновений с людьми или объектами, когда их обзор ограничен, например, слепыми зонами или при движении задним ходом.

Ежегодно около 1300 британских сотрудников госпитализируются с серьезными травмами в результате дорожно-транспортных происшествий с вилочным погрузчиком. Ключевыми факторами, способствующими этому, могут быть снижение концентрации внимания водителя или повышение скорости и движения в целях повышения производительности.

Sick BAS основан на сенсорной технологии Sick LiDAR, которая может быть легко добавлена ​​к разному типу вилочных погрузчиков. В отличие от других активных технологий, с Sick BAS нет необходимости прикреплять дорогостоящее дополнительное оборудование к окружающим препятствиям. Таким образом, операторы на заводе и в логистической среде получают новую возможность снизить риск несчастных случаев с погрузчиками.

spot_img
spot_img

Новости

Яни Какела становится генеральным директором OEM Avant

С 1 октября основатель Avant Ристо Какела ушел с поста генерального директора на пенсию, а его сын Яни Какела, который последние 11 лет был директором по продажам и маркетингу, заменил своего отца.
spot_img

Читайте также: