Понедельник, 18 октября, 2021
spot_img

Yale разработал новую конструкцию кабины для погрузчиков большой грузоподъемности

Компания Yale Europe Materials Handling разработала новую кабину, которая повышает производительность, обеспечивая удобство для оператора. Благодаря эргономичному рычагу управления все, что нужно водителю, всегда под рукой. Кабина также может удивить большой площадью пола, регулируемой рулевой колонкой и высококачественным сиденьем.

Зажигание, кнопка старт-стоп и стояночный тормоз расположены в непосредственной близости друг от друга. Водители могут предварительно выбрать фары, которые можно включать и выключать одним нажатием кнопки. Помимо сенсорного экрана в кабине, водители также могут перемещаться по меню грузовика с помощью поворотной кнопки.

Новая кабина доступна на погрузчиках Yale GDP80-120DF, GDP100DFS, GDP130-160EF и GDP160EF12.

Yale с большой грузоподъемностью идеально подходят для отраслей, которые обрабатывают тяжелые грузы, такие как древесина, стивидорные и тяжелые грузы, складские запасы металла. Новая кабина создаст комфорт для операторов, что способствует повышению производительности в сложных условиях.

spot_img
spot_img

Новости

Яни Какела становится генеральным директором OEM Avant

С 1 октября основатель Avant Ристо Какела ушел с поста генерального директора на пенсию, а его сын Яни Какела, который последние 11 лет был директором по продажам и маркетингу, заменил своего отца.
spot_img

Читайте также: