Понедельник, 18 октября, 2021
spot_img

Steyr выпустил новые модели тракторов серии Серии Multi и Kompakt

Компания Steyr выпустила новые модели тракторов серии Серии Multi и Kompakt. Они оснащены новым 3,6-литровым двигателем с недавно разработанной передовой технологией выбросов Stage V, обеспечивающей большую мощность.

Несмотря на увеличение мощности, размеры двигателя и система охлаждения не изменились, что позволило тракторам сохранить свой компактный формат.

Новая технология очистки выхлопных газов объединяет дизельный катализатор окисления, дизельный сажевый фильтр, не требующий технического обслуживания, и селективное каталитическое восстановление в одном устройстве под капотом. В новых моделях 4100 Multi и 4110 Multi на 5% увеличен крутящий момент, который теперь достигается на 1300 оборотах, что еще больше повышает топливную экономичность.

Кроме того, тракторы Multi оснащены системой электронного управления передней навески. Для улучшения видимости и безопасности в дополнительную комплектацию входят два светодиодных фонаря рабочего освещения на задних стойках кабины, а также гидравлические и пневматические тормоза прицепа для повышения эффективности торможения.

spot_img
spot_img

Новости

Яни Какела становится генеральным директором OEM Avant

С 1 октября основатель Avant Ристо Какела ушел с поста генерального директора на пенсию, а его сын Яни Какела, который последние 11 лет был директором по продажам и маркетингу, заменил своего отца.
spot_img

Читайте также: