Понедельник, 18 октября, 2021
spot_img

Case IH представила серию AFS Connect в Южной Африке

Компания Case IH представила тракторы серий Steiger и Quadtrac AFS Connect в Южной Африке с новыми моделями, которые теперь доступны для заказа.

Ассортимент включает 12 моделей мощностью от 400 до 600 лошадиных сил. Колесный Steiger AFS Connect имеет мощность от 400 до 600 лошадиных сил, в том числе три специальные версии Scraper, а Quadtrac AFS Connect имеет мощность от 450 до 600 лошадиных сил. Будет доступно несколько обновлений, таких как измененная кабина для повышения комфорта, а также встроенный AFS Connect для выхода на новый уровень производительности.

Новая линейка тракторов Steiger AFS Connect может быть сконфигурирована для любой работы и рассчитана на широкий диапазон применений.

Экономичная трансмиссия PowerDrive обеспечивает быстрое переключение передач и максимальную мощность в 670 лошадиных сил на модели Quadtrac 600.

Тракторы Steiger и Quadtrac AFS Connect также имеют топливные баки большего размера, чтобы снизить эксплуатационные расходы в поле.

spot_img
spot_img

Новости

Яни Какела становится генеральным директором OEM Avant

С 1 октября основатель Avant Ристо Какела ушел с поста генерального директора на пенсию, а его сын Яни Какела, который последние 11 лет был директором по продажам и маркетингу, заменил своего отца.
spot_img

Читайте также: