Понедельник, 18 октября, 2021
spot_img

JCB представила новый экскаватор серии X с уменьшенной поворотной рамой Stage V

Компания JCB анонсировала первую модель с уменьшенной поворотной рамой Stage V в линейке гусеничных экскаваторов серии X. Модель 245XR уделяет особое внимание уровню комфорта оператора, устойчивости, производительности, эффективности и удобству обслуживания.

Модель 245XR оснащена высокоэффективным дизельным двигателем JCB Dieselmax 448, отвечающим требованиям Stage V ЕС, мощностью 129 кВт (173 л.с.). В 4,8-литровом двигателе используется фильтр селективного каталитического восстановления (SCR-F), который состоит из комбинированного SCR, дизельного сажевого фильтра (DPF) и дизельного окислительного катализатора (DOC) с большой золоудерживающей способностью.

В гидравлической системе используются насосы Kawasaki последнего поколения с регулирующим клапаном Kayaba для точного управления. Диаметр гидравлического шланга был увеличен для обеспечения улучшенного потока с меньшим сопротивлением.

spot_img
spot_img

Новости

Яни Какела становится генеральным директором OEM Avant

С 1 октября основатель Avant Ристо Какела ушел с поста генерального директора на пенсию, а его сын Яни Какела, который последние 11 лет был директором по продажам и маркетингу, заменил своего отца.
spot_img

Читайте также: