Понедельник, 25 октября, 2021
spot_img

DAFO на выставке MiningWorld Russia – 2019

текст и фото: пресс-служба ООО «Дафо»

23-я Международная выставка машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых MiningWorld Russia в Москве прошла с  успехом.

В этот раз выставку посетили 5 297 специалистов горнодобывающей отрасли. Это на 25% больше, чем в 2018 году. Рекорд прошлогодней выставки был побит уже на второй день.DAFO на выставке  MiningWorld Russia – 2019

Профессионалов индустрии привлекла широкая экспозиция, включившая в себя стенды 400 компаний из 29 стран мира общей площадью свыше 15 тысяч кв. метров. Популярным был стенд официального дистрибьютора в России компании «Дафо». В первый же день интерактивная экспозиция с наглядной демонстрацией работы системы пожаротушения на технике привлекла огромное количество посетителей. Прямо на территории стенда компании постоянно проводились переговоры, заключались договоры о намерениях, шло деловое общение и обмен опытом.

Компания «Дафо» располагает широкой дилерской сетью. По всей России работает 52 офиса продаж и технического обслуживания. Для компании DAFO Brand AB 2019 год стал особенным. Ровно 100 лет со дня основания. Ежедневно на различные марки техники устанавливается более 27 систем. DAFO на выставке  MiningWorld Russia – 2019

spot_img
spot_img

Новости

Яни Какела становится генеральным директором OEM Avant

С 1 октября основатель Avant Ристо Какела ушел с поста генерального директора на пенсию, а его сын Яни Какела, который последние 11 лет был директором по продажам и маркетингу, заменил своего отца.
spot_img

Читайте также: