Пятница, 24 июня, 2022
spot_img

Наконец-то свободны (от железа)!

текст и фото: MB Crusher

Армированные материалы больше не являются проблемой: они могут быть очищены от железа в кратчайшие сроки, что благоприятно сказывается на работе строительной площадки.

Обработка армированных материалов всегда была слабым местом в секторе сноса и перепрофилирования. Когда шла речь о восстановлении армированного материала, компании были вынуждены смириться с тем, что это дорогостоящий и долгий процесс. Причину этого резюмирует подрядчик, имеющий объекты по всей Европе: «Когда дело доходит до армированных материалов, затраты и сроки увеличиваются. Хорошо известно, что наиболее острой проблемой является железо, которое при обработке часто режет конвейерную ленту, вызывая обременительные простои в работе».

Как превратить эту слабость в силу? Просто установите щековой дробильный ковш MB Crusher на уже имеющуюся на стройплощадке рабочую машину и измельчите армированный материал до требуемой фракции.

Железо выходит под действием силы тяжести вместе с измельченным материалом. Затем оно может быть свалено в кучу с помощью 24-вольтового деферризатора – устройство, которое устанавливается на оборудование MB Crusher и управляется непосредственно из кабины экскаватора.Наконец-то свободны (от железа)!

Дробильный ковш BF90.3 легко и в короткие сроки измельчает весь армированный материал, очистив от железа, чтобы его можно было сразу же повторно использовать в качестве основания при строительстве.

Из г. Брешиа на севере Италии нам рассказали, что: «После всех попыток переработать решетчатые материалы с помощью дробилки на гусеничном ходу, уже имевшейся на стройплощадке, мы приобрели дробильный ковш BF90.3, с помощью которого смогли легко и в короткие сроки измельчить решетчатые настилы, оставшиеся после сноса нескольких свинарников. Не было никаких проблем с железом, поэтому не было простоев или заминок, которые могли бы замедлить работу, с чем мы сталкивались на других заводах».

Переместимся в центр города на строительную площадку на юге Франции, где нужно было снести здание 1930 года постройки, чтобы возвести новый жилой комплекс из 26 домов.

В данном случае использование дробильного ковша MB Crusher BF90.3, установленного на экскаваторе Liebherr 924, позволило измельчить весь армированный материал, очистив от железа, чтобы его можно было сразу же повторно использовать в качестве основания при строительстве автостоянки. Начальник участка говорит: «Мы получили отличный результат с точки зрения экономии и экологии, который придал работе импульс: мы очень быстро и без проблем избавились от железа».

Весь ассортимент ковшей MB Crusher представляет собой самый верный, быстрый и экономичный способ переработки армированных материалов непосредственно на месте с помощью собственной рабочей машины.

Железобетон, шпалы, столбы электропередач, решетчатые настилы: список длинный, и есть много компаний, которые решили обрабатывать их с помощью оборудования MB Crusher. Совсем скоро появится возможность узнать больше об опыте многих строительных площадок на пяти континентах. Наконец-то свободны (от железа)!

spot_img
spot_img

Новости

Часть старого Московского тракта в Новосибирской области отремонтируют за 8 млн рублей

Участок старого Московского тракта в Венгеровском районе Новосибирской области «(Куйбышев – Венгерово – гр. Омской области (старый Московский тракт)» отремонтируют почти за 8,5 миллионов рублей. Об этом свидетельствуют документы госзакупок.
spot_img

Читайте также: