Понедельник, 24 января, 2022
spot_img

Захватывающее кругосветное путешествие с компанией MB Сrusher

текст и фото: MB Crusher

От труднодоступных горных вершин до отдаленных островов оборудование MB Crusher дает преимущества и предлагает решения.

Штаб-квартира компании MB Crusher находится в Италии, менее чем в ста километрах от Венеции. Именно здесь проектируется и производится оборудование MB Crusher, которое затем поставляется по всему миру компаниям и специалистам в области строительства, сноса зданий, дорожных работ, землеройных работ, реконструкции промышленных и городских территорий, прокладки трубопроводов, земляных работ и прокладки тоннелей, а также мелиорации. От Тибета до Анд, от Карибского бассейна до Исландии, от холодной Сибири до солнечных пустынь Саудовской Аравии – техника MB Crusher легко путешествует по всему миру.

Начнем с самых высоких вершин некоторых горных массивов. Трудности такого типа территории легко понять: труднодоступные места, сложности с транспортировкой материалов, высокая стоимость и далеко расположенные сервисные центры.

В Тибете в качестве примера можно привести дорожно-строительную компанию, работающую на высоте 3 800 м над уровнем моря в отдаленном районе с живописными пейзажами. Используя щековую дробилку BF70.2, компания измельчила на месте отходы дорожно-строительных площадок и произвела материал для использования при закладке фундамента новых зданий. Большое преимущество с точки зрения логистики и рентабельности: благодаря дробилке MB они практически исключили затраты на закупку сырья для будущих строительных проектов.

Переместимся на другой континент: в Анды, Перу, на высоту около 4 000 метров. Здесь, в борном карьере, просеивающий ковш MB-S18 разделяет крупный и мелкий материал, который в дальнейшем может быть легче и быстрее обработан на других предприятиях карьера.

Наше кругосветное путешествие продолжается, мы посетим ряд островов, расположенных далеко друг от друга, но с одинаковыми проблемами: транспортные расходы и трудности с получением материалов.

В Исландии, среди впечатляющих пейзажей с доминированием вулканов и гейзеров, просеивающий ковш MB-S23, установленный на Caterpillar 345C, стал решающим инструментом для просева большого количества базальтовых пород и мгновенного получения заполнителя для строительства гидроэлектростанции.Захватывающее кругосветное путешествие с компанией MB Сrusher

Установленный на Caterpillar 320L просеивающий ковш MB-S18 отделяет грунт от листьев и хвороста: полученный материал повторно используется прямо на месте для благоустройства зеленых зон.

На другом конце света, на райском острове Сент-Китс и Невис архипелага Малых Антильских островов, две единицы оборудования MB Crusher работают над важным проектом по перепланировке территории, который включает как реконструкцию старых колониальных зданий, так и благоустройство природного ландшафта. Установленный на Caterpillar 320L, просеивающий ковш MB-S18 отделяет грунт от листьев и хвороста: полученный материал повторно используется прямо на месте для благоустройства зеленых зон. Дробильный ковш BF90.3 используется для дробления местного камня Невис, очень твердого гранита вулканического происхождения. После дробления камень повторно используется для засыпки котлованов при строительстве зданий и при создании основания для новой местной дорожной сети.

Высокие транспортные расходы и трудности с поиском материалов также сопровождают наше путешествие в районы, где температура часто достигает экстремальных значений, что сказывается на работе на строительной площадке.

Необъятные заснеженные просторы, термометры, показывающие -50°C днем, почти полное отсутствие дорог, только горы и леса: благодаря MB Crusher сибирская компания смогла доставить дробильный ковш BF70.2 и просеивающий ковш MB-S14 в карьер без каких-либо транспортных проблем для переработки инертного материала в щебень разной фракции и повторного использования при ремонте внутренних дорог.

То же самое и в Саудовской Аравии с ее летними температурами +50°C и гористой пустынной местностью, где дробильный ковш BF90.3 был использован для работы в самых труднодоступных местах карьера, куда невозможно добраться традиционному оборудованию.

Наше путешествие вокруг света завершается в Италии и Франции, где оборудование MB Crusher было выбрано для утилизации опорных столбов с виноградников в конце сезона.

Большая экономия времени, экономические и экологические преимущества. Давайте поднимем за это бокал отличного вина! Захватывающее кругосветное путешествие с компанией MB Сrusher

spot_img
spot_img

Новости

Новая реальность – электрический гусеничный погрузчик Bobcat T7X

Корпорация Doosan Bobcat представила новинку - полностью электрический компактный гусеничный погрузчик Bobcat T7X, работающий от аккумуляторной батареи.
spot_img

Читайте также: