Пятница, 7 октября, 2022
spot_img

Первый электрический самосвал с кузовом KH-KIPPER

текс и фото: персс-служба KH-KIPPER

В течение нескольких лет все больше автомобилей с электрическим приводом выпускается на европейские дороги. Первый кузов KH-KIPPER на электрическом шасси был установлен на VOLVO FE 6×2. Самосвал для легких строительных перевозок в условиях городского транспотрта недавно начал работать в Норвегии.

Нулевые выбросы и меньший уровень шума – это неоспоримые преимущества электрического шасси. Это дает транспортным компаниям возможность доставлять товары в места, недоступные для традиционных грузовиков.

В конструкции кузова использована надежная сталь HARDOX минимальной толщины, обеспечивающей достаточную прочность. В данном случае опрокидыванием назад управляет отдельный электродвигатель. Несмотря на ограниченное пространство в раме шасси, KH-KIPPER установил гидроцилиндр под полом, который легче переднего цилиндра. В результате примененные решения позволили снизить вес и увеличить грузоподъемность автомобиля.

Электромобиль приехал на KH-KIPPER прямо с завода в Швеции. Установка кузова проводилась в соответствии со строгими инструкциями производителя шасси и, по сравнению с традиционными автомобилями с двигателем внутреннего сгорания, требовала, прежде всего, повышенных мер предосторожности при сварке, чтобы снизить риск, связанный с опасностями возгорания.Первый электрический самосвал с кузовом KH-KIPPER

spot_img
spot_img

Новости

«Газстройпром» закупил 50 автокранов ЧМЗ

Ведущая российская строительная компания «Газстройпром», генеральный подрядчик по строительству объектов Газпрома, подписала контракт с Челябинским механическим заводом на поставку 50 автокранов ЧМЗ.
spot_img

Читайте также: