Понедельник, 18 октября, 2021
spot_img

Модель W 210 пополнила ассортимент дорожных фрез Wirtgen

В конце мая стартуют продажи новой большой фрезы W 210 от компании Wirtgen. Новинка будет незаменима при восстановлении верхних слоев покрытия путем снятия дорожного полотна на полную глубину до 330 мм, рабочая ширина – 2, 2,2 или 2,5 метра.

Система MILL ASSIST всегда задает наиболее выгодное соотношение между производительностью фрезерования и эксплуатационными расходами. Благодаря новой двухступенчатой переключаемой под нагрузкой коробке передач DUAL SHIFT с расширенным диапазоном числа оборотов фрезерного барабана фреза W 210 F превосходно справляется с комплексными задачами по фрезерованию.

Система управления MILL ASSIST

Из-за частой смены условий на строительной площадке оператору фрезы необходимо постоянно регулировать параметры машины, такие как скорость фрезерного барабана, количество воды, скорость фрезерования и т. д. Перед оператором стоит чрезвычайно сложная комплексная задача: в зависимости от характера обрабатываемой поверхности ему приходится вмешиваться в процесс работы вручную, чтобы достичь оптимального результата.

Новое поколение больших фрез от компании Wirtgen с помощью технологий искусственного интеллекта в состоянии самостоятельно контролировать оптимальное соблюдение требований к уровню производительности и качества. Комплексный анализ всех рабочих параметров позволяет представить процесс фрезерования в графическом виде, а также воспроизводить его в режиме реального времени.

Система MILL ASSIST автоматически управляет двухступенчатой переключаемой под нагрузкой коробкой передач DUAL SHIFT. DUAL SHIFT гарантирует как высокое число оборотов двигателя, так и высокое число оборотов фрезерного барабана. Преимущества коробки передач DUAL SHIFT заключаются в низком расходе дизельного топлива и низком уровне шумообразования при высокой производительности и высоком качестве результатов.

С помощью программного обеспечения, адаптированного к потребностям холодного фрезерования, машина сообщает водителю всю самую важную информацию о процессе фрезерования и состоянии фрезы. Если раньше для отображения информации требовались три дисплея, то теперь все данные выводятся на один дисплей панели управления. Это позволяет оператору держать в поле зрения все важные параметры, контролировать процесс работы и управлять машиной одновременно.

На большую 7-дюймовую панель управления выводятся все функции и параметры состояния машины; 5-дюймовая панель управления, которую можно установить как на правой, так и на левой стороне машины, позволяет управлять всеми функциями системы нивелирования LEVEL PRO ACTIVE.

Система нивелирования LEVEL PRO ACTIVE

Благодаря полной интеграции системы нивелирования LEVEL PRO ACTIVE в управление машиной все важные функции фрезы взаимодействуют друг с другом напрямую, позволяя получить точные результаты фрезерования. Система нивелирования предлагает много дополнительных функций и функций автоматики, упрощающих работу оператора.

Она позволяет поднять машину, чтобы проехать над крышкой люка, ускоряя тем самым рабочий процесс. Система LEVEL PRO ACTIVE также автоматически настраивает параметры машины при переходе на вторую полосу фрезерования. Таким образом, применение системы нивелирования приводит к значительному повышению качества фрезерования.

Замена фрезерного барабана за 15 минут

Чем быстрее и проще способ замены фрезерного барабана, тем скорее холодная фреза возобновляет свою работу и начинает снова приносить доход. Уникальная инновация в отрасли — дополнительная система Multiple Cutting System (MCS) — позволяет менять фрезерные барабаны с одинаковой шириной фрезерования, но различным линейным расстоянием всего за 15 минут и без дополнительного инструмента.

Посредством гидравлики боковая стенка отводится в сторону. При помощи прилагаемого инструмента и нажатия кнопки механизма проворачивания барабана центральный винт, с помощью которого закреплен фрезерный барабан, ослабляется. Оператору остается просто вынуть винт и вытащить фрезерный барабан.

Упрощение замены специализированных фрезерных барабанов с различным линейным рас-стоянием несет в себе множество преимуществ. В первую очередь повышается производительность машины. Замена барабана на другой, оптимально подходящий для определенных условий работы, также позволяет значительно снизить затраты, вызванные износом. Кроме того, благодаря такой функции клиенты Wirtgen могут быстро и гибко реагировать на меняющиеся требования строительных площадок.

spot_img
spot_img

Новости

Яни Какела становится генеральным директором OEM Avant

С 1 октября основатель Avant Ристо Какела ушел с поста генерального директора на пенсию, а его сын Яни Какела, который последние 11 лет был директором по продажам и маркетингу, заменил своего отца.
spot_img

Читайте также: