Понедельник, 25 октября, 2021
spot_img

LaseTVM-3D-M – измерение динамического объема грузовых автомобилей

Система LaseTVM-3D-M (MOTION) – это высокоточная трехмерная лазерная измерительная система для автоматического и динамического измерения объемов грузовых автомобилей во время перевозки. Приложение чрезвычайно универсально и используется для измерения объема и профиля различных материалов, таких как камень, песок, руда или изделия из дерева, даже в сложных условиях эксплуатации.

Для надежного и высокоточного измерения погрузочного объема на грузовых автомобилях используются два 2D лазерных сканера серии LASE 2000D-11x в сочетании с программным приложением LaseTVM-3D-M.

Этот продукт позволяет динамически измерять грузовой объем без остановки транспортного средства. Лазерные сканеры устанавливаются на раме или мачте в центре над полосой движения грузовиков. Один лазерный сканер измеряет поперечный профиль груза, а другой лазерный сканер отслеживает грузовик. Когда грузовик проезжает через зону измерения, создается трехмерное изображение груза. Разница между измеренной загрузкой материала и порожним грузовиком дает точный объем загрузки.

LaseTVM-3D-M - измерение динамического объема грузовых автомобилей
Система LaseTVM-3D-M

Система поддерживает широкий спектр транспорта: бортовые грузовики, тягачи с прицепами, полуприцепами, дорожные или карьерные самосвалы.

Система также доступна в сочетании со сканером RFID (для грузовиков с RFID-метками), камерой HD для документации и камерой OCR для распознавания номерных знаков, так что все данные могут быть записаны на целостном уровне с помощью всего одного приложения.

Преимущества системы LaseTVM-3D-M:

  • Автоматическое измерение объема загрузки
  • Без очереди
  • На традиционные измерения веса может влиять влажность (до 20% по объему)
  • Простая и быстрая установка
  • Исключение манипуляций с весом и объемом
  • Высокоточная лазерная измерительная система
  • Немедленная запись объема без коэффициентов пересчета.
spot_img
spot_img

Новости

Яни Какела становится генеральным директором OEM Avant

С 1 октября основатель Avant Ристо Какела ушел с поста генерального директора на пенсию, а его сын Яни Какела, который последние 11 лет был директором по продажам и маркетингу, заменил своего отца.
spot_img

Читайте также: