Грузовые шины из Китая — основные выгоды

0
93

Устанавливать шины на спецтехнику оригинального производства или сертифицированные производителем, порой бывает накладно. Современный рынок предлагает китайские грузовые шины, которые приемлемы как по своим характеристикам, так и цене. Если проявить настойчивость и внимательно изучить отзывы, то можно и вовсе подобрать отличный вариант для нужной модели автомобиля.

Чтобы китайские шины для грузовиков не казались чем-то чрезмерно смелым, необходимо изучить отзывы реальных покупателей такой продукции. В итоге выяснится, что современные транспортные компании и службы перевозок используют данные варианты шин в качестве основы для своего автопарка. Любой грузовик сегодня можно обуть в покрышки из Китая и получить прекрасную цену эксплуатации. Но самое интересное, что по техническим свойствам резина мало отличается от дорогостоящих оригинальных предложений мировых лидеров промышленности.

Китайские грузовые шины обладают следующими свойствами:

  • полное соответствие указанным в документах параметрам и срокам эксплуатации
  • наличие зимних и летних вариантов, четкое соблюдение индексов нагрузки и скорости
  • равномерный слой резины, удачные рисунки протектора, разработанные совместно с лидерами мирового рынка
  • применение передовых технологий в производстве резины, несмотря на традиционный китайский дешевый подход к некоторым процессам
  • специализированные шины для суровых зимних условий и для грузовиков с особо большой нагрузкой

Одним из важных преимуществ оборудования от производителей из Поднебесной является то, что компании предлагают размеры и типы покрышек для любых грузовиков, которые традиционно предлагаются лидерами рынка.

Рекомендуемые бренды

Сегодня на территории Китая работает больше сотни компаний, которые занимаются производством резины для грузовых и легковых машин, а также спецтехники. Преимуществом сотрудничества с большинством данных фирм является эластичность производства. Если нужна конкретная модель шины, достаточно привезти образец производителю и заказать нужный объем изготовления.

Здесь изготавливают покрышки на любой грузовик, а также обеспечивают нужные характеристики изделия для разных вариантов эксплуатации техники. Китайские производители, которые сформировали отличный рейтинг в мире грузовой техники, следующие:

Linglong – является популярной торговой маркой, а шины под этим брендом входят в десятку лучших брендов китайской каучуковой промышленности и продаются более чем в 80 странах и районах, включая Европу, Северную и Южную Америку, Юго-Восточную Азию, Африку;

Longmarch – LTD LONGMARCH TYRE первыми стали производить радиальные шины в Китае, при технической поддержке Dunlop, Великобритания. Производство шин LONGMARCH осуществляется на оборудовании, доставленном из Германии, Голландии и Японии. Шины отвечают всем тенденциям рынка с точки зрения производительности, дизайна протектора и надежности;

TORYO, KORYO – группа компаний KORYO TYRES INDUSTRIAL (CHINA) LTD является одним из мировых лидеров в производстве летней и зимней резины. Основная сфера её деятельности лежит в области разработки, производства и реализации первоклассных шин, обладающих высокими рабочими характеристиками. Компания производит широкий спектр шин практически для всех классов автомобилей.

ANNAITE, HILO – Xingyuan Tires Group Co., Ltd., расположен в промышленной зоне провинции Шаньдун, с каждым годом наращивает объёмы производства, улучшает качество производимой продукции и активно расширяет рынки сбыта, делая упор на экспорт продукции;

Исходя из отзывов и мнений владельцев грузовой техники, данные китайские бренды стали наиболее популярными в современном мире коммерческих автомобилей. Если вы не можете найти экономичные шины для вашего грузовика, стоит задуматься о возможности оптовой закупки или даже индивидуального заказа у одного из данных брендов.

[blockquote]Отметим, что китайские шины, производство которых ориентировано на экспорт, проходят тщательный международный контроль.[/blockquote]

Так, например, шины KORYO производятся в соответствии с системой контроля качества ISO / TS 16949:2002 и ISO 9001:2000. Все шины одобрены министерством транспорта США (DOT), а также соответствуют всем требованиям по сертификации ЕЭК (Emark). Каждая шина KORYO приемлема для перевозки только после того, как прошла полный контроль состояния, включая рентген-контроль. KORYO экспортируется в более чем 70 стран по всему миру.

Подводим итоги

Если раньше грузовые шины становились элементом настоящих финансовых проблем для перевозчиков, то сегодня резина для самых разных моделей грузовиков может быть куплена у китайских поставщиков за небольшие деньги. Достаточно обсудить удобные условия поставки, а также прочие особенности сотрудничества с дилерами на территории Красноярска или Сибирского федерального округа.

Оперативность и нынешнее качество работы китайских компаний приятно удивит, а возможности индивидуального подхода к сотрудничеству порадуют необычными выгодами. Коммерческая ценность такой возможности покупки покрышек достаточно высока, потому нужно обратить особое внимание на современные предложения ответственных производителей из Поднебесной.