Понедельник, 18 октября, 2021
spot_img

MB crusher представила три новые модели грейферов

текст и фото: MB Crusher

Говорят, что 3 – это идеальное число.

И поэтому, чтобы не ошибиться, а точнее, чтобы угодить наибольшему количеству стройплощадок, компания MB Crusher разработала три новые модели грейферов, спроектированные и изготовленные с той же философией, что и вся продукция MB Crusher: облегчить работу на стройплощадке, сократить время обработки и сократить эксплуатационные расходы; во всех областях применения: перемещение бревен, камней, мусора, отходов, установка камней для реализации стен методом сухой кладки, расчистка полей от хвороста и т.д.

ПОЧТИ БЛИЗНЕЦЫ: ДВА МАЛЕНЬКИХ ГРЕЙФЕРА ДЛЯ МИНИ– И МИДИ-ЭКСКАВАТОРОВ

Две новые модели, предназначенные для небольших рабочих машин: MB-G350 и MB-G450.

Одна весом 85 кг для установки на мини-экскаваторы от 1,3 до 2,6 тонны.
Вторая модель весом 288 кг для миди-экскаваторов от 3 до 6 тонн.
Маленькие и компактные, универсальные и безопасные, маневренные и точные, оба новых грейфера имеют гораздо более широкое раскрытие челюстей, чем другие модели того же ряда, представленные на рынке, поэтому несмотря на небольшие размеры, они могут захватывать и перемещать даже крупногабаритные материалы.

Они оснащены клапаном обеспечения безопасности работ на высоте, что гарантирует максимальную безопасность на строительной площадке. Быстроизнашивающиеся части изготовлены из Hardox.

На обе модели можно установить электрический комплект для работы с двумя шлангами, поэтому оба грейфера могут работать с поворотом на 360° даже с мини-экскаваторами, имеющими только два шланга.

Как и другие, более крупные модели, MB-G450 также оснащен взаимозаменяемыми лезвиями, которые можно перевернуть, чтобы продлить срок службы ножей.

Обе модели доступны в двух версиях: с поворотной платформой или без нее.

На обе модели можно установить некоторые аксессуары, упрощающие работы по перемещению: комплект кожухов для челюстей для сбора и перемещения мелких материалов, загрузки грунта, гравия и песка; комплект многофункциональных ножей для обработки материала определенной формы, а для MB-G450 есть также комплект для подъема и опрокидывания с резиновыми профилями для обработки линейных блоков и хрупкого материала.

MB-G1000 ДЛЯ РАБОЧИХ МАШИН ОТ 18 ДО 25 ТОНН

При весе 1 615 кг и грузовместимости 0,44 м3/440 л новый грейфер MB-G1000 является универсальным, компактным и надежным оборудованием, предназначенным специально для тяжелых работ. Поэтому его структура была усилена, без потери маневренности и простоты использования.

Стандартное оснащение: двойной мотор, который обеспечивает большее усилие вращения и закрытия, и балансировочные клапаны, установленные на гидроцилиндре, которые обеспечивают большую точность в управлении.
Эта новая модель также имеет наклонную пластину, которая позволяет грейферу достать до любого места и работать с легкостью, гидравлический поворот на 360°, который обеспечивает эффективный захват материала в любых условиях работы.

Он также оснащен предохранительным клапаном, который предотвращает случайное открытие челюстей в случае резкого падения давления в рабочей машине, и сайлентблоком, что позволяет использовать его в местах, где нужно контролировать уровень шума.

Кроме того, в зависимости от вида работ, модель MB-G1000 может быть оснащена различными аксессуарами: комплект для повышения внутреннего усилия захвата челюстей для работы с материалами определенного веса и формы с лучшим захватом и большим контролем; многофункциональный дополнительный комплект ножей, состоящий из двойного лезвия, зубчатого с одной стороны и гладкого с другой; комплект для подъема и опрокидывания с резиновыми профилями для работы с линейными блоками и хрупким материалом и комплект кожухов для челюстей для сбора и перемещения мелких материалов.MB crusher представила три новые модели грейферов

spot_img
spot_img

Новости

Яни Какела становится генеральным директором OEM Avant

С 1 октября основатель Avant Ристо Какела ушел с поста генерального директора на пенсию, а его сын Яни Какела, который последние 11 лет был директором по продажам и маркетингу, заменил своего отца.
spot_img

Читайте также: