Среда, 1 декабря, 2021
spot_img

Обновление линейки раздвижных полуприцепов SPECPRICEP

SPECPRICEP обновил и дополнил линейку раздвижных низкорамных полуприцепов. Мы уменьшили механическую деформацию рабочей площадки за счет увеличения прочности настила и применения деревянных вставок.

Пошаговое раздвижение рамы обеспечивает подбор оптимальной длины платформы для каждого конкретного случая. «Телескоп» может быть одинарным, двойным или тройным.

Низкорамные тралы SPECPRICEP выполняются в одной стилистике. У них могут быть разные опции и технические характеристики, но внешне они остаются похожи — для полуприцепов этой линейки разработан свой, узнаваемый функциональный дизайн.

Вы сможете модернизировать приобретенную технику из новой линейки в любой момент. Теперь на наших полуприцепах используются унифицированные элементы дополнительного оборудования. Впоследствии не потребуется время на доработку и подгонку — конструкторы SPECPRICEP продумали и подготовили необходимые нюансы на стадии производства. Вам останется только выбрать, какие опции Вы хотите добавить.

spot_img
spot_img

Новости

Яни Какела становится генеральным директором OEM Avant

С 1 октября основатель Avant Ристо Какела ушел с поста генерального директора на пенсию, а его сын Яни Какела, который последние 11 лет был директором по продажам и маркетингу, заменил своего отца.
spot_img

Читайте также: